EN [退出]
唐红菲微博>中国新闻

_“不老女神”萧蔷风华不在 副乳失控糗态百出

2017-10-23 15:44
萧蔷出席活动坐下时被挤压的侧乳看来像赘肉

43岁的萧蔷早前照样演出《聊斋3》中的18岁妙龄少女,当时备受质疑的她还笑眯眯回应:“首先是导演认可我,而且我也有过18岁,所以知道怎么演。再说回到年轻状态也没什么不好,我本来就很可爱啊。”

然而,她日前身穿低胸礼服在宁波出席房地产公司酒会,身材虽然依旧纤细,但一坐下,腋下立刻挤出赘肉副乳,当场变成“副乳姐”,美丽大扣分外,连脸都出现深深的法令纹,看来真是岁月不饶人啊!

搜狐视频热播剧

当前文章:http://wfd1i.szielang.cn/news/20171014/detail/syf2.html

发布时间:2017-10-23 15:44

现在黄金多少钱一克  馔的读音  中央党校  摄像头没电可以监控吗  二手萨博  钱眼海哥的新浪微博  国家开发银行行长是谁  000480 东方红新动力  德国断桥铝门窗品牌  欢乐喜剧人停播  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _“不老女神”萧蔷风华不在 副乳失控糗态百出 All rights reserved-网站地图站点地图

曲靖女朋友跟女性朋友区别_hugo boss中文名